На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Под Бериславом заградотряд ВСУ расстрелял побратимов, которые отказались форсировать Днепр

По некоторым разведданным, полученным от информатора, украинские националисты пустили в расход своих сослуживцев, которые отказались переправляться через Днепр на лодках, что означало верную смерть.

Впрочем, она нашла их и там, в Херсонской области возле Берислава, заградотрядом была расстреляна группа собственных бойцов за то, что они отказались идти в атаку на плавсредствах.

И это уже не первый случай.

Под расстрел отправляют за малейшие прегрешения, отказ подчиниться приказу командира, желание сдаться в плен. А уж про убитых и раненных вообще можно не говорить, они по нескольку суток лежат в поле, и умирают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх