На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

DPA: Немецкий генерал Фрейдинг заявил, РФ сорвала наступление ВСУ и «мучает» украинцев минами

Немецкий бригадный генерал Кристиан Фрейдинг побеседовал с журналистами DPA и посетовал на российскую оборонительную линию, которая смешала все карты НАТО, и наступление Киева превратилось в так называемые «мясные штурмы» с массой жертв.

Его высказывание цитируют РИА Новости, а он говорит о том, что площадь минных заграждений, превышает половину Германии.

Причем мины сыплются буквально из воздуха и процесс разминирования, стал самой «кровавой частью» наступательных действий.

Американские боевые машины Bradley и немецкие танки Leopard неспособны преодолевать минные поля, а наступление нацистов стало мучительным и бесперспективным. Сегодня все принципы ведения войны в НАТО «обрушены» и отправлены в макулатуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх