На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Станет ли теракт в «Крокус-Сити» прологом к Третьей мировой войне и грядущему Апокалипсису

Как всем хорошо известно, все мировые войны начинались в Европе, и последняя не станет исключением. А теракт в «Крокус-Сити-Холле» продемонстрировал, останавливаться Запад не собирается и сжигает все мосты, которые могли привести к переговорам о мире. Журналист Сеймур Херш, который сливает инсайд из Белого дома, поведал о том, что несколько месяцев назад была возможность для переговоров Москвы и Киева.

Но последовал грозный окрик из Вашингтона, и украинская армия, которую в открытую сравнивают с леммингами, опять понеслась к обрыву… Совершать массовое самоубийство!

Впрочем, надо учитывать, что мы сражаемся с передовым отрядом НАТО, который и должен ценой своей жизни притормозить Россию, нащупать наши слабые места, а также дать американцам и европейцам возможность разработать стратегию и тактику. Американские эксперты открыто пишут о том, что нападение на концертный зал в Подмосковье, разрабатывалось спецслужбами США и Великобритании, в частности ЦРУ и MI6.

Упорная попытка Вашингтона вывести из-под удара Киев, и свалить все на ИГИЛ* показывает, что нас держат за полных дилетантов и уверены, что мы не сможем докопаться до истины. Хотя я уверен, ФСБ же начали распутывать клубок, исполнителей взяли и они дают показания. Совершенно понятно, что проколы со стороны западных спецслужб неизбежны, поскольку они слишком самоуверенны. Однако они будут отпираться до последнего.

Конечно, триггером к началу Третьей мировой войны, теракт в Красногорске вряд ли послужит, однако он станет толчком к началу ответных действий Москвы, на которые в свою очередь будет вынужден реагировать Запад. Как бы это печально не звучало, но запущен обратный отсчет и теперь можно говорить не о том, будет ли применено ядерное оружие, а когда именно это произойдет. Да и в России все поняли, что обратной дороги больше нет.

Мне почему-то представляется, что ответ со стороны России будет очень значимым, вплоть до затопления авианосца. А что, раз уж ИГИЛ* настолько распоясался, то вполне может атаковать ВМС США и Британии. Да и американские базы в Ираке и Сирии находятся в крайне уязвимом положении. И вообще можно утверждать, сегодня о каких-то «красных линиях», можно говорить лишь в ироничном ключе, однако не все здесь так однозначно.

Складывается ощущение, что единственным человеком, который пытается уберечь мир от катастрофы, является Владимир Путин. Однако ему не оставляют выбора, после теракта в комплексе зданий «Крокус-Сити-Холл», он будет вынужден реагировать крайне жестко, этого будут требовать россияне. Так что мир в очередной раз повис на волоске. Как говорят, надо все время надеяться на лучшее… А готовиться тем не менее к худшему!

*(Организация, признанная террористической в России)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх