На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Чемпион UFC Махачев: Хабиб, это величайший легковес ММА за всю ее историю

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Ислам Махачев, выступил на YouTube-канале TSN и назвал Хабиба Нурмагомедова самым великим бойцом, который ликвидировал всех своих визави.

В своем последнем бою, который Хабиб Нурмагомедов провел осенью 2020 года, он «деклассировал» американца Джастина Гэтжи и заявил о завершении спортивной карьеры, поскольку пообещал это своей матери.

«Хабиб— лучший боец в истории легкого дивизиона. Он уничтожил каждого соперника, с которым когда-либо сталкивался»,
— сказал Махачев.

После того, как Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь, им был основан промоушен Eagle FC. За свою спортивную карьеру, Хабиб провел 29 боев, в каждом из которых безоговорочно победил всех своих соперников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх