На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-госсекретарь США Клинтон: Американцы, голосующие за Трампа, поддерживают Путина

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон на своей страничке в социальной сети X пригвоздила своих соотечественников к позорному столбу, она заявила, поддержка Дональда Трампа, это проявление явных симпатий к президенту России Владимиру Путину.

Политическая борьба республиканцев и демократов в Соединенных Штатах, переходит в ранг «холодной войны» и в ход идут самые грязные оскорбления и высказывания.

Негодование чиновницы вызвал тот факт, что президент Орбан встретился с Трампом.

«С каждым днем это становится все яснее: голосование за Трампа — это голосование за команду Путина»,
— написала она.

Ранее бывший американский лидер Дональд Трамп принял премьер-министра Венгрии Виктора Орбана у себя в Мар-а-Лаго, что является нонсенсом и похоже на двоевластие, ведь Джо Байден пока еще шевелится и занимает Овальный кабинет в Белом доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх