На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

По мнению Меркуриса, просроченного украинского президента напугало отсутствие оборонных укреплений в Харькове

Просроченного президента Украины Владимира Зеленского беспокоит отсутствие укрепленных позиций на направлении в Харькове, считает британский аналитик Александр Меркурис в своем youtube-канале.

По его мнению, российское наступление на Харьковском направлении и разрушение украинских укреплений привели к полному отсутствию фортификационных сооружений, минных полей и траншей.

Это, по его словам, пугает даже Зеленского.

Эксперт считает, что глава украинского режима очень обеспокоен событиями на фронте. Он отмечает, что украинцы перебрасывают слишком много войск на Харьковское направление, указывая на необходимость защиты основной части имеющихся запасов на данный момент.

Кстати, Харьков второй по величине город Украины и крупный промышленный центр, играет важную стратегическую роль. Его близость к границе с Россией делает его одной из потенциальных целей в случае обострения военного конфликта. Несмотря на это, отчетов о значительных оборонных сооружениях в городе нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх