На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

WSJ: Конец Киева близок и Запад начал требовать вернуть долг впервые с начала СВО

Западные кредиторы почуяли «запах жаренного» и в первый раз после начала спецоперации на Украине, потребовали выплатить госдолг, поскольку скоро просить будет не у кого, об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Кредиторы Украины заявили, что Киев может подождать с выплатой долгов после того, как начался конфликт два года назад.

Теперь их терпение начинает иссякать»,
– говорится в статье.

Ранее кредиторами согласовывались кредитные каникулы в преддверие украинской победы в 2024 году, однако этого не случилось. Сейчас же они спишут основную часть долга, но просят хотя бы отдать проценты.

С паршивой овцы, хоть шерсти клок, а сумма процентов примерно 500 миллионов долларов в год, хотя незалежная и их не отдаст. Они еще не поняли, что их банально разводят как «лохов», прошу прощения за моветон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх