На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Кадры рукопашного боя возле Артемовска, где один раненный российский боец, удержал окопы

Появилось видео чрезвычайно ожесточенного боя под Артемовском, где боевики ВСУ на бронетехнике пошли на штурм российских позиций. Украинские БМП подошли к нашим окопам и начали поливать их свинцом прямо в упор.

Однако российские бойцы подбили практически всю технику, а когда боевики попытались захватить траншею, то раненный российский солдат с помощью автомата и гранат удержал рубеж до подхода подкрепления, враг был уничтожен.

А когда подбили замыкающую БМП-1, то из всего экипажа выжил лишь один военнослужащий. Однако он тщетно взывал о помощи, боевики ВСУ быстро ретировались, бросив его на поле боя, хотя неизвестно, кому повезло больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх