На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Le Figaro: Китай впервые публично поддержал СВО и заявил, что готов пожертвовать контактами с ЕС

Журналисты издание Le Figaro опубликовали неожиданный материал, они написали про выступление нового министра обороны КНР Дун Цзюня, который встретился со своим российским коллегой Сергеем Шойгу и сделал знаковые заявления о полной поддержке спецоперации на Украине.

Китай исповедует конфуцианскую идеологию и выжидает, пока «труп его врага проплывет по реке», однако в последнее время, его риторика изменилась.

По-видимому, китайцы поняли, что договориться с англосаксами не получится, и после РФ наступит их черед на заклание.

В частности, китайский министр сказал следующее:

«КНР поддержит Россию в украинском вопросе, несмотря на беспрецедентное давление со стороны Европы». Также китайский чиновник отметил, что страна «готова пожертвовать контактами с ЕС».

При этом отмечается, что Пекин никогда столь открыто, не выступал на стороне России и постоянно лавировал. Но видимо ситуация приближается к Рубикону и его придется переходить либо в одиночку, что является самоубийством, либо вместе с Москвой, что дает шанс на выживание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх