На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА "NEWSDUCK" МТ

969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Народ давно просит и СМЕРШ, и смертную казнь. А в ответ - тишина.СВО как борьба не...
  • Evgeni Velesik
    Штатовцы наверное этого и добиваются, чтобы Россия уничтожила Англию? Чужими руками.Операция Киева «П...
  • Evgeni Velesik
    Наверное пора спец.службам прекратить деятельность блогеров, которые несут всякую муть?Радиостанция «Суд...

Стали известны названия овощей, потребление которых вызывает рак

Прежде всего, к развитию онкологических заболевания может привести употребление консервированных овощей, в которых отсутствует содержание крахмала. К данному выводу пришли во Всемирном центре онкологии.

Консервация продуктов, в том числе овощей способствует увеличению срока их хранения, при сохранении вкусовых качеств и питательных свойств, для чего используется кислота и соль.

Однако излишнее потребление соли может привести к повреждению стенок желудка, а также выработке нитрозогруппы, и как следствие первичному повреждению клеток и развитию рака.

Симптомы, которые появляются при развитии онкологии желудка весьма характерны, это потеря веса, астения, а также «потливость». Рак легко распознать на ранних стадиях и вылечить.

1

 

Ссылка на первоисточник
наверх