На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Сенатор от Техаса Круз: От конгрессменов утаивают проект о положении на южных границах

Сенатор-республиканец от штата Техас Тед Круз выразил недовольство тем, что законодателей не ознакомили с текстом компромиссного законопроекта по урегулированию ситуации на южной границе, которая вызывает тревогу.

Он добавил, те сенаторы, которые разрабатывают компромиссный законопроект, делают это в тайне и предоставляют лишь «выжимки» из него.

Скорее всего, их хотят поставить перед фактом, который уже не изменишь.

«Я не читал законопроект по той причине, что его не читал никто. Они не дают нам его текст»,
— поведал Круз в интервью телеканалу Fox News.

Издание Axios называет его самым суровым иммиграционным законопроектом века, и между делом, заранее объявляет его мертворожденным. Но при всей «суровости», Трамп обещает его отменить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх