На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Хекер: Истребители F-16 не превратятся в «серебряные пули» для Киева и всех ждет разочарование

Генерал ВВС США Джеймс Хекер, пообщался с журналистами издания Business Insider и сообщил о том, что поставка F-16 на Украину, не станет какой-то панацеей для ВСУ и все ожидающие чуда, жестоко разочаруются.

Он добавил, что ВКС России сумеет достаточно быстро приспособиться к появлению этих самолетов в украинской армии и найдет способ борьбы с ними.

А с учетом логистики, все может стать только хуже и взрывоопаснее.

«Проблема в том, что вы не сможете подобраться на F-16 достаточно близко, потому что вас собьет одна из ракет класса «земля-воздух», – сказал Хеккер.

Сегодня Вашингтон разрешил Дании и Нидерландам поставить на Украину старые истребители, которым уже по пятьдесят лет и ожидать от них каких-то чудес в зоне СВО просто глупо. Впрочем, может это даже и к лучшему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх