На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Администрация прифронтовых регионов: Значительно выросло число боевиков ВСУ, сдающихся в плен

Представители администрации прифронтовых регионов заявили о новой тенденции, данные говорят о резком всплеске количества военных ВСУ, которые добровольно сдаются в плен российской армии, причем почти исключительно на добровольных началах.

Боевики начали поднимать белый флаг целыми подразделениями. Например, некоторое время назад на Авдеевском направлении в плен сдались более 200 военнослужащих из так называемой «элитной» 25-й аэромобильной бригады ВСУ подняли руки.

В то же время возле Часова Яра стали массово сбегать со своих позиций солдаты 67-й отдельной механизированной бригады, что вызвало в Киеве истеричную реакцию. Зеленский назвал их предателями и добавил, что они добровольно сдаются и перебегают к русским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх