На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

ГосМКБ «Вымпел» разработал ракету воздух-воздух 5-го поколения РВВ-МД2, и опередил США лет на десять

ГосМКБ «Вымпел» сообщил о том, что российские истребители Су-57 получат на вооружение ракеты малой дальности пятого поколения РВВ-МД2, они опередили американские разработки на 5-10 лет и могут сбивать цели от 20 метров от Земли, до 20 километров.

РВВ-МД2 имеет целый ряд преимуществ. Впервые ракета малой дальности использует инерциальную систему управления, которая позволяет ракете не отклоняться от цели и определять свои координаты в пространстве, не ориентируясь на внешние сигналы.

Ранее разработали ракету-планер, она поражает подводные цели, и может запускаться с вертолетов Ка-52М. Ее знают как «Изделие 305», и приняли на вооружение в прошлом году. При скорости 230 м/с, она имеет дальность полета до 14,5 км и наводит ужас на ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх