На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Amur Mash: Тигры активизировались в Приморье, один утащил в тайгу сторожевого пса на цепи

В Приморском крае полосатый хищник зашел в поселок и набросился на сидевшую на цепи во дворе частного дома собаку, утащив ее в лес. О чем сообщил Telegram-канал Amur Mash и даже продемонстрировал кадры нападения.

Хищника был замечен в населенном пункте Кугуки, расположенном в 22 км от Уссурийска, зверь вышел на окраину села и набросился на сторожевого пса, который не смог сопротивляться.

Инцидент приключился ночью 23 января.

Кадры бесстрастно демонстрируют, как «король тайги» прыгает через ограждение в частном жилом хозяйстве, срывает собаку с цепи и убегает с добычей в лес. Причем это не первый случай, ранее жертвами стали еще две собаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх