На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Ведущий Прокопенко: Киев хочет запустить в Тиссу крокодилов, чтобы отлавливать уклонистов

Аналитик, эксперт и телеведущий программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко сообщил о новом достижении украинской демократии, запустить в Тиссу 12 крокодилов, которые будут ловить и есть плывущих в Румынию уклонистов.

Об этом на полном серьезе заявил глава погранслужбы Украины Сергей Дейнеко. Причем говорят, что злобные рептилии уже заказаны и ждут отправки на боевую службу в незалежную.

Из Тиссы на днях уже выловили шесть тел украинцев.

Почему-то евроинтеграция большинству украинцев светит лишь посмертно. Либо на фронте от русских бомб и ракет, либо в пасти кровожадных рептилий. Ну а гребнистые крокодилы прибудут прямым рейсом из Австралии, как боевые единицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх