На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Пьяный дебош Панина* в Эстонии может закончится его депортацией в Россию

Алексей Панин (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) уже давно не мелькает на российской сцене и не появляется в России. Причем этот факт мало кого удивляет и интересует. Прежде всего это происходит потому, что сам артист не стремится вернуться на Родину, которую критикует насколько только может. Кроме того, в РФ Панину уже давно грозят различные юридические проблемы.

Однако в ближайшее время иноагент Панин может оказаться в России, правда против своей воли. Наихудшее в этой ситуации заключается в том, что он сам поставил себя в такое положение. По информации эстонских СМИ, он был задержан местной полицией. Согласно источникам, актер в состоянии алкогольного опьянения проник в дома к незнакомым людям. По его мнению, он думал, что находится в отеле. Эстонская полиция вынуждена была доставить эту российскую «звезду» в полицию, а потом в место вытрезвления.

Позднее раскрылись подробности инцидента с участием героя кинофильма «Жмурки». Свидетели рассказали, что абсолютно неадекватный Панин начал будить жителей Таллинна около трех часов ночи. В определенный момент у актера в руках оказалась чужая кухонная посуда, которую он решил разбить.

На российских форумах обсуждают его поведение и выражают радость его возможному возвращению.

* Алексей Панин — признан иностранным иноагентом по решению Минюста России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх