На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Комментатор Губерниев: РФС и РПЛ должны пресечь угрозы Дзюбы, затолкать журналисту телефон

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев возмутился поступком скандального футболиста Артема Дзюбы, который после матча с «Крыльями Советов» обещал журналисту затолкать кое-куда телефон.

Он призвал РФС и РПЛ должным образом отреагировать на эскападу нападающего игрока клуба «Локомотив» и каким-нибудь образом, его приструнить, а то это переходит уже всякие границы дозволенного.

«РПЛ и РФС нужно отреагировать на подобные истории… Если отбросить тайные сексуальные желания Дзюбы, что трудно сделать, то он угрожал журналисту, а это не дело. Надо ли сейчас журналисту пугаться Дзюбу? Артем, что с вами происходит?»
сказал Губерниев.

Кстати, матч «Крылья Советов» — «Локомотив», завершился с ничейным результатом 1:1, сам Дзюба из-за травмы просидел в запасе после травмы. Он забил 8 голов в 11 матчах за железнодорожников и сделал 5 передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх