На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Пресс-секретарь Песков: Заявление Буданова о попытке «Вагнера» захватить ядерное оружие, вброс

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что информация главы ГУР Украины Кирилла Буданова о том, что попытка группировки «Вагнер» завладеть ядерным оружием под Воронежем, напоминает обычную дезинформацию.

Он добавил, сведений о том, что вагнеровцы пытались завладеть складами с ядерным оружием в Воронеже-45, скорее всего, просто инсинуации украинской стороны.

Киев пытается в очередной раз посеять панику среди западных обывателей.

«У Кремля нет такой информации. Похоже на очередной вброс»,
— сказал Песков журналистам.

В отсутствие хоть каких-то успехов на фронтах СВО, и практически зашедшем, в тупик контрнаступлением, режим Зеленского ищет хоть какой-то информационный повод, чтобы потребовать от Запада новую помощь и отвлечь внимание от своих огромных потерь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх