На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Киев бездоказательно утверждает, «Вагнера» вербуют добровольцев для похода в Польшу и Литву

Сайт Центра национального сопротивления, созданный при посредстве Сил спецопераций ВСУ, заявил, что в Белоруссии полным ходом идет вербовка военных группировкой «Вагнер», для дальнейшего рейда на Варшаву и Вильнюс, причем президент Александр Лукашенко высказался туманно.

В беседе со своим российским коллегой Владимиром Путным он поведал, что вагнеровцы его «напрягают», поскольку просятся «сходить» в Варшаву и Джешув.

А именно через этот город шли поставки вооружения в Артемовск, когда они ценой кровопролитных боев, освобождали его от нацистов.

«Одно из условий контракта — готовность к участию в боевых действиях на территории соседних с Беларусью государств, в частности Польши и Литвы»,
— говорится в сообщении.

Впрочем, никаких подтверждений своим заявлениям в Киеве не приводят, поскольку там любая ложь проходит за правду, которая давно утонула в нагромождениях вранья. Так что придавать хоть какое-то значение их словам невозможно. Хотя будет весьма смешно, если все они в итоге сбудутся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх