На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-конгрессмен Кинзингер назвал Карлсона предателем после его визита в Москву

Бывший член палаты представителей США Адам Кинзингер предъявил американскому журналисту Такеру Карлсону обвинения в предательстве после того, как бывший телеведущий Fox News был замечен в Большом театре в России.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал о том, что Карлсон посетил балет «Спартак», хотя сам опальный журналист официальных объяснений не дал.

Причем демократический психоз в Штатах достиг такого уровня, что звучат радикальные предложения не пускать его обратно в Америку.

«Он предатель»,
— написал Кинзингер в социальной сети X, отвечая на пост о том, что Карлсон уже несколько дней пребывает в Москве.

Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, на этом фоне иронично заметила, что демократов в США и их медийных пропагандистов затрясло от перспективы того, что американскому журналисту Такеру Карлсону удастся получить интервью у президента России Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх