На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Макгрегор: Украине конец, и ее уже ничего не сможет спасти, кроме переговоров

Экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, выступил на канале Judging Freedom и сообщил о том, что конфликт на Украине вступает в завершающую фазу, никакие поставки оружия не спасут ВСУ от надвигающейся катастрофы.

Киев повис на волоске в худшем смысле этого выражения, Североатлантический альянс расколот, а некоторые страны находятся в полном отчаянии, поскольку осознают масштаб приближающегося кошмара, в котором виноваты они сами.

«Это просто катастрофа. Считаю, любые поставки Киеву не изменят текущую ситуацию. Уже слишком поздно, это конец»,
— заметил Макгрегор.

Впрочем, некоторый шанс для спасения еще остается, и это немедленные переговоры с Москвой, причем у незалежной не то положение, чтобы диктовать свои условия. Впрочем, и он тает с каждым днем, скоро Россию не остановить вообще никак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх