На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава Харьковской области Ганчев: ВСУ тщетно пытаются отбить у России утраченные в боях позиции

Глава администрации подконтрольной РФ части Харьковской области Виталий Ганчев выступил в эфире телепрограммы «Россия 24» и сообщил о том, что Киев бросает в бой все новые подразделения ВСУ, пытаясь возвратить утраченные рубежи.

Он продолжил, что наиболее тяжелые бои продолжаются в районе Синьковки и Петропавловки, однако украинские боевики, и воюющие на их стороне натовские «псы войны» обречены на провал.

Сдерживать наступление российских ВС нечем.

«Идут позиционные бои, удерживаются ранее занятые позиции»,
— сказал Ганчев.

Киев перебрасывает туда резервы с других направлений, однако они подходят к концу и делать это становится все опаснее, поскольку ситуация для нацистов критическая по сути везде. Запорожское направление также становится опасным. Как и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх