На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Euractiv: ЕК через пару недель должна представить идеи по использованию российских активов

Журналисты издания Euractiv сообщают о том, что Еврокомиссия через две недели намерена предоставить официальное предложение по применению замороженных российских активов, которые собираются передать Киеву невзирая на последствия.

Евросоюз все глубже погружается в экономический кризис, однако выход необходимо найти и представитель ЕК Кристиана Виганда заверила, что пока конкретных мер не предложено, но представители Еврокомиссии готовят соответствующие рекомендации.

«В течение двух недель исполнительная ветвь власти Евросоюза может представить официальное предложение»,
— говорится в сообщении.

Евросоюз находится в полном тупике, Вашингтон опять бросает его под каток ответных российских санкций. Европейского имущества на территории РФ не меньше, чем они собираются у нас экспроприировать. Однако контроль над ситуацией ими практически утрачен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх