На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

ФПБК: Общественник Бородин заявил о своей победе, певицу Орбакайте отменили в Кремле

Общественный деятель и директор Федерального проекта по борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин сообщил о том, как удалось добиться выступления дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте в самом сердце России, святом Кремле.

Он назвал ее семейство русофобами, что соответствует действительности в полной мере, однако в Петербурге, концерт Орбакайте прошел, и власти даже выделили из бюджета не его проведение миллион рублей.

Все же клан Пугачевой пока силен.

Также Бородин сказал, что ранее они от лица общественности обратились в соответствующие органы, с требованием признать Пугачеву иностранным агентом, поскольку в законе есть пункт об «аффилированном лице», как раз для нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх