На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Prva: Президент Вучич заявил, спецслужбы Запада знали о готовящемся теракте в России

Президент Сербии Александр Вучич сообщил о том, что западным спецслужбам было хорошо известно о готовящемся в Москве теракте, это глава государства рассказал в прямом эфире телеканала Prva.

Американское посольство 7 марта не рекомендовало своим гражданам посещать концерты и торговые центры, так что уши США видны здесь совершенно отчетливо.

Наверное, ФСБ скоро выяснит заказчиков.

«Это означает, что их спецслужбы перехватили определенные разговоры и знали, что это произойдет», — сказал Вучич.

Конечно, доказать причастность американцев и британцев вряд ли удастся, поскольку они тщательно заметают следы, но вывести Киев из-под удара, они также не сумеют. Это не «Северные потоки» и погибли россияне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх