На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Человечество стройными рядами движется в интернет, когда наступит час «Х» и нас чипируют

Вектор развития человечества кардинально поменялся, если в 20-м веке мы все неудержимо рвались в космос, а в США даже убедили всех землян, что они побывали на Луне, то теперь мы все глубже погружаемся в виртуальную реальность. Хотя это вопрос спорный, какую реальность считать настоящей, а какую нет.

К примеру, один из умнейших людей нашего времени Илон Маск полагает, что мы проживаем в компьютерной симуляции, хотя для нас она до боли реальна. Одним из ярких подтверждений, я считаю возможность массового перепрограммирования людей, как американцы это проделали на Украине в настоящее время.

Причем сила гипноза такова, что не работает даже инстинкт самосохранения и люди массово гибнут по щелчку пальцев из-за океана.

Однако вернемся к основной теме. Если раньше мы не могли представить, что нас ждет в недалеком будущем, то теперь все относительно понятно. Например, в детстве я и представить не мог, что можно будет по сотовому телефону разговаривать практически с любым регионом планеты, причем в режиме видеосвязи.

Теперь же можно предположить, что нас ожидает массовое чипирование, то есть, по сути, превращение в биороботов. А что, умные протезы, которые управляются силой мысли, используются уже сегодня. Правда, стоят пока очень дорого. Однако опасность кроется совершенно в другом, мы все станем дистанционно управляемы.

Но тут опять встает вопрос, кто же будет нами всеми управлять, «золотой миллиард»? Именуемый еще Deep State (глубинное государство).

Так что сейчас настал переломный момент в развитии человечества, и мы находимся на грани уничтожения. Я бы даже заметил, надо не думать о том, появится или нет ядерный гриб, а когда это произойдет? По моим прикидкам, все решится этим летом или осенью… Хотя я, конечно, могу и ошибаться, и мы проживем подольше!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх