На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал ВСУ Кривонос, неожиданно признался, ВС РФ могут дойти до Киева в течение 12 чсов

Отставной генерал-майор ВСУ Сергей Кривонос, выступил в прямом эфире телеканала «Прямой» и сообщил журналистам о том, что украинские власти явно недооценивают мощь и силу российской армии и это может привести к катастрофе.

Также бывший офицер добавил, недооценка может обойтись Владимиру Зеленскому и всей ВСУ в целом очень дорого, а ведь эксперты и он сам неоднократно предупреждали о последствиях.

Так что нельзя исключать худший сценарий.

«Военные эксперты, включая меня, предупреждали, что они способны дойти до Киева за 12 часов»,
— сказал генерал.

Ситуация складывается крайне непросто, наступление длится два месяца, а никакими успехами перед западными кураторами похвастаться нельзя, потери ВСУ превысили 43 тысячи человек, и это не считая иностранных наемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх