На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Подполковник Марочко: Российская армия наступает в сторону Купянска, до него остается 7 км

Эксперт и офицер ЛНР в отставке Андрей Марочко, побеседовал с журналистами РИА Новости и сообщил о том, что на Купянском направлении, вооруженные силы РФ демонстрируют успех и движутся к Оскольскому водохранилищу, а также населенным пунктам Сеньково и Свердловка.

Возле Свердловки наши подразделения захватили несколько опорных пунктов украинских боевиков, и значительно улучшили свои позиции.

К Сеньково они двигаются от Новоселовского, продолжая планомерный охват позиций укронацистов, которые отступают, невзирая на отчаянное сопротивление.

«После форсирования реки Жеребец наши войска продолжают планомерное продвижение в направлении Оскольского водохранилища»,
— сказал Марочко.

Ранее глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев заявил журналистам, что Купянск находится в пределах видимости, до него осталось всего семь километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх