На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Ученые мужи выяснили, какая приправа увеличивает риск рака желудка на 41%

Зарубежные ученые провели тщательное исследование и пришли к неожиданному выводу, каменная соль, которую люди употребляют в пищу, усиливает возможность возникновения онкологического заболевания.

Постоянное подсаливание еды, почти наполовину повышает возможность заболеть раком желудка. Как мы знаем, данный вид онкологии практически не лечится и в основном приводит к летальному исходу.

Ранее широко муссировалось мнение, что соль опасна лишь гипертоникам и сердечникам. Но оказалось, что она приводит к появлению камней на почках, опасна диабетикам и приводит к катаракте.

Ну и еще целому букету заболеваний, включая остеопороз и прочее. Прямо цианистый калий с отсроченной смертью. Впрочем, конец у всех один, а злоупотреблять нельзя вообще ничем. Все лишь в меру.

 

Ссылка на первоисточник
наверх