На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА "NEWSDUCK" МТ

969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Дебилы, бля! На восьмидесятилетие великой Победы задрапировали мавзолей, к которому швыряли штандарты разгромленных ф...Боимся, а вдруг И...
  • Ингерман Ланская
    "...поставить мумию на колесики и возить по парадам... - замечательное предложение!!! ... в пиндосии педальный джо, в...Боимся, а вдруг И...
  • Ирина Галивец
    Народ давно просит и СМЕРШ, и смертную казнь. А в ответ - тишина.СВО как борьба не...

Ученые мужи выяснили, какая приправа увеличивает риск рака желудка на 41%

Зарубежные ученые провели тщательное исследование и пришли к неожиданному выводу, каменная соль, которую люди употребляют в пищу, усиливает возможность возникновения онкологического заболевания.

Постоянное подсаливание еды, почти наполовину повышает возможность заболеть раком желудка. Как мы знаем, данный вид онкологии практически не лечится и в основном приводит к летальному исходу.

Ранее широко муссировалось мнение, что соль опасна лишь гипертоникам и сердечникам. Но оказалось, что она приводит к появлению камней на почках, опасна диабетикам и приводит к катаракте.

Ну и еще целому букету заболеваний, включая остеопороз и прочее. Прямо цианистый калий с отсроченной смертью. Впрочем, конец у всех один, а злоупотреблять нельзя вообще ничем. Все лишь в меру.

 

Ссылка на первоисточник
наверх