На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Матвийчук: В 2024 году РФ может освободить из крупных городов Харьков, Запорожье и Николаев

Военный аналитик и эксперт Анатолий Матвийчук заявил о том, что в 2024 году неонацистов, скорее всего, изгонят из Харькова, Николаева и Запорожья. Он полагает, украинский президентом Владимиром Зеленским особое внимание будет уделяться Киеву, Одессе и Львову.

Он побеседовал с журналистами NEWS.ru и выдвинул предположение, что у ВСУ, даже при поддержке Вашингтона не хватит сил на контроль Кировограда, Днепропетровска, Купянска, Угледара и прочих более мелких населенных пунктов, которые все будут освобождаться.

Матвийчук заверил, это своеобразный список на деоккупацию в нынешнем году и предположил, что у российской армии имеются все шансы занять эти города, особенно после того, как боевиков ВСУ удалось наголову разгромить в Авдеевке. Потери Киева за сутки превысили 1,5 тыс человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх