На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Mysl Polska: ВСУ загнали себя в смертельную ловушку возле Работино, невзирая на предупреждения

Журналисты издания Mysl Polska сообщили о том, что Киев угодил в фатальную ловушку на участке Работино-Вербовое, поскольку попытка атаковать на узком участке, была крайне рискованной задачей для украинских подразделений.

Тем не менее, натовские аналитики брызгали слюной, доказывая обратное и заверяя, что до прорыва российской обороны осталось еще совсем немного.

В результате образовался некий котел, его края уже начинают смыкаться, а в тыл вышел российский спецназ.

Ранее в Запорожской области говорили, что на линии Работино-Вербовое, украинская армия несет огромные потери, однако смертельный конвейер не останавливается, киевский режим бросает на убой новые подразделения, вероятно решив поставить точку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх