На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

CNN: Пентагон узнал о масштабном воровстве поставляемого Киеву оружия с целью его перепродажи

Телеканал CNN, со ссылкой на собственные источники в военном ведомстве сообщил о том, Пентагон получил информацию о случаях хищений оружия, которое поставляется на Украину, в которых участвуют подпольные «торговцы смертью».

Об этих случаях руководству доложено генеральным инспектором американского оборонного министерства, который в своем отчете написал о попытках украсть и перепродать отправленное на Украину снаряжение, оружие и патроны.

Причем преступники выдают себя за сотрудников гуманитарных миссий, в прошлом году летом они стащили бронежилеты на сумму 18 тысяч долларов, затем в 2022 года бойцы добровольческого батальона украли 60 винтовок с тысячей патронов.

По предварительным данным, их хотели отправить для продажи на черном рынке, хотя это удалось пресечь. К большому сожалению, это лишь верхушка айсберга, и сейчас в Европе через интернет можно купить практически любое вооружение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх