На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Al Masirah: Спикер хуситов Сария заявил, за трое суток атакованы пять судов из США, Британии и Израиля

Представитель хуситов Яхья Сария сообщил о том, что за три дня движение провело пять атак на израильские, американские и британские корабли, об этом сообщает издание Al Masirah, причем все они прошли успешно, цели были поражены.

ВМС хуситов атаковали британское судно Hope Island в Красном море, израильский корабль MSC Grace F в Индийском океане и еще один MSC Gina в Аравийском море.

Особо отмечено, что все эти три мишени удалось поразить.

«Кроме того, сообщается об успешной атаке на «ряд американских военных фрегатов в Красном море»,
— говорится в публикации.

Рядом компаний заявлено, что через Баб-эль-Мандебский пролив, соединяющий Аденский залив и Красное море, они больше не планируют и будут пользоваться кружным маршрутом, что может привести к резкому скачку цен на нефть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх