На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Теннисистка Звонарева, которую не пустили в Польшу, выиграла турнир в Вашингтоне

Экс-вторая ракетка мира Вера Звонарева вдвоем с Лаурой Зигемунд из Германии победила на теннисном турнире в Вашингтоне с призовым фондом, который превышает 780 тысяч долларов с убедительным счетом.

В финале Звонаревой и Зигемунд достались сильная чилийка Алекса Гуарачи и румынка Моника Никулеску. Матч завершился быстро и с одинаковым счетом в двух сетах — 6:4, 6:4.

Длилась вся встреча недолго, 1 час 26 минут.

Две недели назад именитую спортсменку Веру Звонареву, пшеки не пустили в Польшу, а ее пребывание в стране назвали нежелательным. Ну что же, вот она и показала, кто на сегодня сильнее. А спорт всегда был вне политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх