На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Star: В Турции создали «умную» мину на базе авиационной бомбы с уникальными качествами

Турецким военным инженерам удалось сконструировать первую в мире «умную» подводную мину, у нее весьма большой радиус действия, или UCA, об этом уникальном морском боеприпасе сообщила местная газета Star.

Журналисты издания написали о том, что мину могут сбрасывать с большой высоты с истребителей F-16 или беспилотников Akinci и Aksungur, так что она практически неуязвима для ряда средств, противовоздушной обороны.

Смысл заключен в том, что авиационная бомба MK-84, превращается в наступательные морские мины и становится грозным оружием. Причем они будут устанавливаться дистанционно, без риса угодить под обстрел ПВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх