На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Европа называет туристов из США и Британии «паршивыми овцами» и пребывает от них в ступоре

В репортаже CBS News рассказывается о том, что в странах так называемой старой Европы, жители находятся в ужасе от хамских поступков тупых и вечно пьяных американских и британских туристов, не обремененных хорошими манерами и интеллектом.

Сюжет рассказывает о многочисленных конфликтах с их участием, когда они портят памятники седой старины и оставляют на них свои инициалы для потомков.

Два туриста из США остались в Эйфелевой башне на ночь, а один и вовсе выпрыгнул из нее с парашютом.

«В этом году такие люди, похоже, повсюду: по всему городу, по всей стране и по всей Европе»,
— заявил один из корреспондентов.

От своих заокеанских союзников недалеко ушли и представители Туманного Альбиона, так один британец нацарапал свое имя на стенах Колизея, а другой нырнул в канал в Венеции. В Испании жители расставляют таблички с угрозами, чтобы отпугнуть диких туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх