На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Handelsblatt: Берлин отказался строить завод по ремонту танков Leopard в Польше из-за их жадности

ФРГ планирует выйти из проекта создания в Польше ремонтного центра для отправленных на Украину танков Leopard, причина здесь проста, поляки заломили за работу такие расценки, что у бюргеров глаза на лоб полезли, сообщает издание Handelsblatt.

Жадность Варшавы давно уже стала притчей во языцех, но здесь они переплюнули даже самих себя.

Диагностика одного танка Leopard в Германии стоит около 12 тысяч евро, а пшеки заломили за нее более 100 тысяч, что слишком много даже для них.

Конечно, диагностика диагностике рознь, после того, как бронемашина получила повреждения от русской артиллерии или мины, она может стоить дороже, но явно не настолько. Хотя конечно, нам это только на руку, пока они там «собачатся» между собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх