На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Казань во власти свирепого урагана, летают крыши, жители сидят по домам, ветер 28 м/сек

В Казань пришел грозовой фронт, вечером 29 июля погода начала портится, подул очень сильный ветер. По данным Гидрометцентра, его порывы достигают 25-28 метров в секунду, ливни и грозы также продолжатся в воскресенье.

Погода в этом году не балует, однако до этого момента ненастья обходили Татарстан стороной.

Однако все хорошее заканчивается, и вот горожане сообщают в соцсетях о том, что в некоторых районах столицы прошел град и начался ураган.

Городские власти попросили жителей без особой нужды не выходить из дома, в Сети уже появились кадры летающей крыши с мусорной площадки, а также катящихся по дороге мусорных контейнерах. К сожалению, это всего лишь прелюдия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх