На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Советник Подоляк обвинил Москву в «каперском праве» после остановки сухогруза в Черном море для досмотра

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк сообщил о том, что остановка сухогруза «Сукра Окан» в Черном море противоречит международным законам и пригрозил Москве «лучшими» ответными мерами.

Он заявил, инцидент, это «попытка введения каперского права» и ее надо зафиксировать юридически, что даже смешно слышать после атаки на Крымский мост и ударов украинских беспилотников по Кремлю в российской столице.

Ну и как обычно начал угрожать ответными мерами, подразумевая под ними нападение на гражданские суда. После подрыва украинским морским дроном российского танкера «Сиг», это можно расценить как угрозу терактами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх