На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Daily Mirror: Акула вцепилась 13-летней купальщице в филейную часть, девочку госпитализировали

Трагический инцидент приключился во время купания в штате Квинсленд Австралии, где здоровенная акула укусила девочку тринадцати лет от роду за ягодицы, причем этим не ограничилась, сообщили журналисты Daily Mirror.

После укуса ниже спины, морская хищница повторила нападения и укусила ее за ноги и живот.

В здании местного серфинг-клуба, сотрудники быстро сумели оставить кровь, перевязали раны и отправили девочку в больницу.

Начальник службы скорой помощи штата Мэтью Давенпорт сообщил о том, что ребенок отделался относительно легкими травмами, сейчас медики обработали и зашили все ее раны. Жизни ее ничего не угрожает в принципе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх