На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-морпех Риттер: Киев ожидает крах после того, как ВСУ потерпит поражение в Запорожской области

Бывший американский разведчик Скотт Риттер, выступил в эфире YouTube-канала Judging Freedom и сообщил о том, что затянувшееся контрнаступление украинской армии, привело к ее обескровливанию и катастрофическим потерям.

Техники конечно тоже не хватает, но число убитых и раненных просто не укладывается в сознании.

За время бесплодных атак, ВСУ потеряли около 50 тысяч военнослужащих, и на линии фронта, сейчас в основном мобилизованные солдаты.

«Украина перебросила свои лучшие резервы на Запорожское направление, когда их разобьют, то у них ничего не останется»,
— заметил офицер.

Сейчас в Запорожье происходит то же, что происходило в Артемовске, украинская армия накатывает волна за волной, хотя уже всем понятно, что прорвать оборону русских там невозможно. Однако Киев словно ополоумел и бросает военных на убой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх