На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

На Украине арестовали олигарха Коломойского, Зеленский сказал, так будет с каждым коррупционером

Президент Владимир Зеленский выступил в видеообращении к нации в Telegram-канале после ареста олигарха Игоря Коломойского и заявил, что в незалежной обойдутся без тех, кто постоянно грабит страну и ставит себя выше закона.

Также лидер поблагодарил правоохранителей за их решимость и за то, что вынули из-под сукна дела, которые пылились там десятилетиями.

Он надеется, что все они очень скоро, получат справедливое возмездие за свои преступления.

«Но точно без многолетнего «как всегда» в отношении тех, кто грабил Украину и ставил себя выше закона и любых правил»,
— сообщил Зеленский.

СБУ задержан бизнесмен Игорь Коломойский, его подозревают в нарушении двух статей уголовного кодекса страны. Шевченковский суд Киева посадил его в СИЗО на 2 месяца, с возможностью внесения залога более 509 миллионов гривен.

Впрочем, опальный олигарх, похоже, не осознает всей серьезности произошедшего. Юрист бизнесмена поведал, что Коломойский не будет платить деньги, а подаст апелляцию в суд, где будет напрасно обжаловать свой арест.

Если учесть, что Коломойский и привел Зеленского в политику, буквально сделав за свои деньги из комика президента Украины, то понять его можно. Впрочем, Зе уже понесло и его теперь не остановишь. А Коломойский слишком много знает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх