На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Депутат Картаполов заявил, забирать в армию по новым правилам 18-30 лет, начнут в 2024 году

Глава комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов сообщил о том, что в законопроект о призывном возрасте, внесли существенные изменения, нижняя граница в восемнадцать лет, осталась без изменений по просьбам призывников.

Поправки в закон подготовлены ко второму чтению и сделаны для того, чтобы молодые люди отправлялись в армию, сразу после достижения совершеннолетия.

Все же эта норма существовала в Советском Союзе не зря и ее изменение явно не требовалось.

Данный закон призван усилить обороноспособность России, что в нынешних условиях имеет существенное значение для нашего дальнейшего существования. Действовать она начнет с весеннего призыва 2024 года и должна принести положительный эффект.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх