На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Советник Подоляк заявил с размахом, гарантировать безопасность Киеву должно 51 государство

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк сообщил о том, что гарантии безопасности незалежной должна дать теперь уже 51 страна, аппетиты у киевского режима растут прямо на глазах.

Но конечно, основные бенефициары ключевого пакета гарантий безопасности, это США, Великобритания и Франция. По-видимому, остальные, это молчаливые статисты, вроде Германии.

Тем не менее, журналист из Чехии Ян Махачек поведал, что если Украина формально или неформально отречется от четырех регионов, вошедших в состав РФ, то Вашингтон может дать гарантии безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх