На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Беглый олигарх Ходорковский* выдал мрачный прогноз по Украине и заявил, что Запад проиграл России

Экс-глава ЮКОСа предприниматель Михаил Ходорковский* сообщил о том, что объединенные западные страны практически бездарно проиграли России.. Он выдал на гора крайне пессимистический прогноз по будущему Украины на ближайшие два года, и добавил, что это еще в лучшем случае.

Ранее он отличался крайне резкой антироссийской риторикой и говорил то, чего от него требовали западные эмиссары, но видимо врать больше невозможно.

Он апеллировал к экономической составляющей военного конфликта, в ЕС 155 мм снаряд стоит 5-8 тыс долларов, а в РФ 162 мм – 500.

«Путин использует на войну 120 миллиардов долларов в год. Причём стоимость самого распространённого артиллерийского снаряда — 152-мм — составляет 500 долларов», — процитировал его немецкий таблоид Bild.

Ходорковсий* также рассказал, что Путин использует на конфликт 120 млрд долларов в год. При этом Европа перевела Киеву за два года 88 млрд долларов, что просто несопоставимо. К концу этого года Украина утратит Харьков, а к середине следующего, Одессу. А соотношение украинских военных будет 1 к 10-15 российским.

ВСУ полностью утратят боеспособность и будут проводить лишь партизанские вылазки, да и то в лучшем случае. А Львов может сохраниться только тогда, когда в него войдут солдаты НАТО, а именно польские подразделения. Впрочем, как это будет в действительности, не знает никто.

*(Признан в России иноагентом)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх