На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Координатор Кирби цинично попытался оправдать события в «Крокус-Сити-Холле» политикой

Координатор в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби сообщил о том, что теракт в Подмосковном «Крокус-Сити-Холле» мог стать следствием несогласия «некоторых людей» с политикой правительства и президента России.

Вместе с тем, он назвал события «ужасными» и попытался всех убедить, что Вашингтон знать не знал о готовящемся теракте.

Хотя незадолго до него Вашингтон и Лондон рекомендовали своим гражданам не посещать массовые мероприятия и концерты.

«Пока трудно составить более широкую картину дестабилизации в Москве и в России. Явно в Москве и в России есть люди, не согласные с тем, как господин Путин управляет страной», — сказал он.

Также Кирби указал, что Белый дом не видит причастности Киева к теракту в Красногорске. На что Захарова отреагировала и заявила, что американцы не могут раздавать индульгенции, а если у них есть информация, то они должны ей поделиться с Москвой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх