На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Фильм ужасов «Пила-10», впервые похвалили кинокритики, он набрал 84% положительных рецензий

Как сообщают журналисты The Hollywood Reporter, фильм-хоррор «Пила» десятой серии, впервые в истории набрал больше положительных отзывов, после публикации 62 рецензий, 84% были положительными.

Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes (англ. «Гнилые помидоры») сообщил о том, что среди десятка фильмов данной серии, это первый, которому все же удалось перевалить за половину положительных отзывов.

Действие ужастика происходит между событиями фильмов «Пила-1» и «Пила-2». Антагонист Джон Крамер впадает в отчаяние и отправляется в Мексику, искать средство от рака, но попадает к мошенникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх