На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава СНБО Данилов заявил о причастности Киева к теракту в «Крокус-Сити-Холле» в Подмосковье

Возглавляющий СНБО Алексей Данилов разместил в интернете глумливый пост, в котором фактически признался в совершенном в подмосковном Красногорске концертном зале «Крокус-Сити-Холл» теракте, хотя считать его доказательством вины нельзя… А зря, ведь это чистосердечное признание!

Вон Запад без зазрения совести считает фейки из интерната доказательством вины, если конечно, они направлены против России.

Понятно, что бла, бла, бла, мы не должны им уподобляться и так далее, но можно предположить, теракт в Подмосковье, это план «Б» после провала атаки на Белгород.

«Весело сегодня в Москве? …Я считаю, что такое веселье мы будем устраивать им чаще»,
— сказал Данилов.

Ранее президент Сербии Вучич сообщил, что западные спецслужбы знали о готовящемся теракте в концертном зале, но вот принимали ли они в его подготовке участие? Не хочется думать, но ответ и так ясен. И даже неважно, какой национальности были террористы, следы ведут к СБУ, ЦРУ и MI-6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх